"); }}catch(e){console.log(e)}

Ночь Стокгольм R8

Трудно представить себе жизнь без интернета, и, хотя может показаться, что он ухудшает общество, я бы сказал, что он сделал мир в целом лучше.

Опустив то, что работа в Speedhunters крутится вокруг сети, замечаю  то, что делаю многие интересные вещи, которые были бы невозможны без интернета. Эта потрясающая R8 — один из примеров случайной интернет-встречи.

После посещение Gatebil Rudskogen Rod был приглашён в Стокгольм для того, чтобы оценить новую штаб-квартиру Speedhunters в городе, теперь считающимся его домом. Всегда хотел посетить место, породившее такое количество прикольных феноменов вроде Miike Snow, Nudie и Profoto, а тут ещё и такой неплохой повод. Неожиданной встреча с другим классным фотографом и интернет-другом Оскаром Бакке (Oskar Bakke), а ещё съёмка невероятно широкой R8 профессионального лыжника Йона Олссона (Jon Olsson).

Всё началось с того, что опубликовал в своём Instagram фотографию с геотегом (указанием месторасположения), и Оскар заметил, что в его родном городе, после чего связался со мной и поинтересовался насчёт возможности встречи. Он предложил отснять машину вместе, а затем он упомянул о том, что это будет немыслимая, полностью карбоновая R8 PPI Razor. Следующим вечером Оскар заехал за мной на машине с, наверное, самым громким титановым выхлопом во всей Скандинавии.

Изначально мы хотели просто расслабиться во время съёмки и не думал о том, чтобы опубликовать фотографии, и, несмотря на то, что спидхантинг (авторское — speedhunting) — вещь довольно полезная, мне было очень приятно фотографировать машину без спешки в своё удовольствие. Проведя весь вечер в разговорах о машинах и фотографиях, даже без намёка на что-то серьёзно, я снова вспомнил то, почему люблю фотографировать машину прежде всего. А иметь такую необычную машину для фотографирования — приятный бонус.

Йон более-менее известен своим пристрастием к доработанным экзотическим машинам, каждая из которых была увенчана лыжным багажником на крыше с его автографом; если бы это делал кто-то другой, то это смотрелось бы как минимум аляповато. Я в буквальном смысле не смог найти ничего плохого в этой машине, и я мог бы её фотографировать до самого рассвета, но к четырём часам утра моё тело сдалось.

Когда я ехал домой по пустым улицам Стокгольма, я понял, что поступи я как-то иначе всего два года назад, и этой съёмки не было бы. Благодаря бесполезному приложению для iPhone мне довелось отснять одну из самых злых машин из всех, что я когда-либо видел. И спасибо тому же интернету за то, что я могу поделится фотографиями с вами… ну а в довершение стоит сказать, что машина выставлена на продажу!

Кусочек прекрасного, пара фотографий это R8 в другом облике.

Не забывайте нажимать сердечки и делиться с друзьями, ПОДПИСЫВАЕМСЯ!

Оригинал: Speedhunters
Текст: Sean Klingelhoefer
Перевод и редакция: Валерий Василенко
.

Лучший способ выразить благодарность автору - поделиться с друзьями!

Вам понравилась статья? Не хотите пропускать новые? Тогда подпишитесь на RSS или получайте новые статьи мгновенно на электронную почту

Следите за обновлениями в Twitter и RSS.



Один комментарий к Ночь Стокгольм R8

  • Minyeong  сказать:

    Heck yeah this is extlcay what I needed.

Комментарий